Fiche technique de fabrication N°3365
Pour
2
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| litre |
| Vermouth Douce Folie blanc |
BOUTEILLE |
0,000 |
21,568 |
0,000 |
|
| sirop giffard grenadine |
L |
0,000 |
4,399 |
0,000 |
|
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
16,290 |
0,000 |
|
| Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
20,316 |
0,000 |
| pièce |
| Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
|