Fiche technique de fabrication N°3350
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,296 €
Prix de revient TTC Total :
155,527€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit madeleine |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,235 |
5,640 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
11,869 |
5,697 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,480 |
12,449 |
5,976 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,360 |
5,620 |
2,023 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,400 |
0,180 |
0,432 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,360 |
9,896 |
3,563 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
3,839 |
0,046 |
insert framboise |
pectine NH |
kg |
0,060 |
48,741 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
0,926 |
0,000 |
|
Pulpe de framboises |
l |
3,600 |
10,128 |
0,000 |
crémeux citron base mousse |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
72,000 |
0,192 |
13,824 |
|
Beurre 300782 |
kg |
1,200 |
11,869 |
14,243 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,960 |
0,926 |
0,889 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
36,000 |
0,071 |
2,556 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
2,400 |
4,906 |
11,774 |
finition mousse |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
5,760 |
6,891 |
39,692 |
glaçage framboise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,840 |
0,926 |
0,778 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
0,071 |
1,704 |
|
Eau |
l |
0,420 |
0,139 |
0,058 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,900 |
5,296 |
4,766 |
|
lait concentré |
L |
0,600 |
5,299 |
3,179 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
0,012 |
29,097 |
0,349 |
|
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