Fiche technique de fabrication N°3350
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,366 €
Prix de revient TTC Total :
163,968€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| biscuit madeleine |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,312 |
7,488 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
11,869 |
5,697 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,480 |
12,449 |
5,976 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,360 |
6,066 |
2,184 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,997 |
0,598 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
2,400 |
0,097 |
0,233 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,360 |
13,008 |
4,683 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
4,610 |
0,055 |
| insert framboise |
| pectine NH |
kg |
0,060 |
48,741 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
0,926 |
0,000 |
|
| Pulpe de framboises |
l |
3,600 |
12,470 |
0,000 |
| crémeux citron base mousse |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
72,000 |
0,192 |
13,824 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
1,200 |
11,869 |
14,243 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,960 |
0,926 |
0,889 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
36,000 |
0,070 |
2,520 |
|
| Jus de citron 840983 |
l |
2,400 |
3,640 |
8,736 |
| finition mousse |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
5,760 |
6,891 |
39,692 |
| glaçage framboise |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,840 |
0,926 |
0,778 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
0,070 |
1,680 |
|
| Eau |
l |
0,420 |
0,139 |
0,058 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,900 |
5,391 |
4,852 |
|
| lait concentré |
L |
0,600 |
5,299 |
3,179 |
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,012 |
29,097 |
0,349 |
|
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