Buche pomme, caramel LA BRETONNE

 

Fiche technique de fabrication N°3349

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,329 €
Prix de revient TTC Total : 159,469€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 194,603 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sablé breton
Farine t45 300036 kg 1,200 0,958 1,150
Levure chimique Pièce 6,000 0,167 1,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,431 0,053
Sucre semoule 302223 kg 0,780 1,490 1,162
Oeufs (jaunes) Pièce 18,000 0,192 3,456
Beurre 300782 kg 0,900 11,774 10,597
cremeux
Sucre semoule 302223 kg 1,200 1,490 1,162
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,192 3,456
Beurre 300782 kg 1,800 11,774 10,597
Lait249447 l 3,000 0,874 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 0,071 0,000
Maïzena 011692 kg 0,120 9,147 0,000
pommes tatin
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,490 0,894
Pommes golden (kg) kg 6,000 2,200 13,200
mousse
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 3,360 3,821 12,839
Lait249447 l 1,680 0,874 1,468
Eau l 0,300 0,139 0,042
Gélatine poudre (kg) kg 0,048 22,169 1,064
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,680 17,016 28,587
Vanille gousse pièce 3,000 2,459 7,377
glaçage
Sucre semoule 302223 kg 1,800 1,490 2,682
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,200 3,821 4,585
Eau l 0,900 0,139 0,125
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 48,000 0,071 3,408
Glucose 301683 kg 1,800 6,647 11,965
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,800 17,016 30,629
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation