Fiche technique de fabrication N°3346
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
44,122 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77 100,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
atelier 1 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
atelier 2 & 3 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
Muscade |
Kg |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
croques monsieur |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
16,648 |
0,000 |
endives au jambon |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
16,648 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
poireau jambon |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
16,648 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
atelier 4 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
|