Fiche technique de fabrication N°3334
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
54,337 €
Prix de revient TTC Total :
543,372€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 605,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Kilo |
Blanc de dinde |
kg |
0,625 |
10,719 |
6,699 |
|
Emmental bloc 2/3kg302048 |
kg |
0,250 |
8,999 |
2,250 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,250 |
5,170 |
1,293 |
LITRE |
lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
0,250 |
3,109 |
0,000 |
piece |
Oeufs 238896 |
pièce |
10,000 |
0,185 |
1,850 |
|
Batavia |
kg |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Chips |
Poche |
10,000 |
1,983 |
19,830 |
tranches |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
30,000 |
1,518 |
45,540 |
|
Bacon |
kg |
20,000 |
23,225 |
464,500 |
|
|