club sandwich

 

Fiche technique de fabrication N°3334

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 54,238 €
Prix de revient TTC Total : 542,382€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31 605,539 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Kilo
Blanc de dinde kg 0,625 8,335 5,209
Emmental bloc 2/3kg302048 kg 0,250 8,999 2,250
Tomate grappe kg 0,250 5,170 1,293
LITRE
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,250 3,109 0,000
piece
Oeufs 238896 pièce 10,000 0,235 2,350
Batavia kg 0,500 1,266 0,633
Chips Poche 10,000 1,983 19,830
tranches
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 30,000 1,518 45,540
Bacon kg 20,000 23,225 464,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation