Croque Biquette

 

Fiche technique de fabrication N°3333

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 21,772 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 219,319 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Kilo
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 6,826 0,000
chèvre frais kg 0,000 9,499 0,000
LITRE
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
piece
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 1,737 0,000
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 16,585 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 16,458 0,000
pm
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation