Fiche technique de fabrication N°3333
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,833 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 520,639 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Kilo |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
6,826 |
0,000 |
|
chèvre frais |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
LITRE |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
piece |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
16,648 |
0,000 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
pm |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
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