Tomate farcie

 

Fiche technique de fabrication N°333

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,904 €
Prix de revient TTC Total : 9,035€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 305,170 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates garniture kg 0,800 2,585 2,068
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Farce
oignon kg 0,100 1,002 0,000
Poitrine salée kg 0,300 12,448 0,000
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,000 1,518 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,192 0,000
Décor
Persil plat botte 0,005 1,372 0,007
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Couper la base des tomates et les vider

1899-12-30 00:10:00

2

Assaisonner l'intérieur

1899-12-30 00:10:00

Farce

3

Réaliser une farce américaine

1899-12-30 00:10:00

Finition

4

Farcir les tomates, replacer le chapeau

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation