Déclinaison végétale automnale (courge spaghettis, potimarron, butternut)

 

Fiche technique de fabrication N°3326

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,670 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 187,661 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
courge spagetti kg 0,000 1,758 0,000
Potimarron kg 0,000 3,007 0,000
courge butternut kg 0,000 1,688 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Potiron kg 0,000 1,850 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 16,068 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Huile de noisettes 192040 l 0,000 6,330 0,000
Ras el hanout pm 0,000 0,000 0,000
muscade 500g g 0,000 10,339 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation