Fiche technique de fabrication N°3326
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,758 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 187,661 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
courge spagetti |
kg |
0,000 |
1,758 |
0,000 |
|
Potimarron |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
courge butternut |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Potiron |
kg |
0,000 |
2,850 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Huile de noisettes 192040 |
l |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
Ras el hanout |
pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Muscade |
Kg |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
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