Fiche technique de fabrication N°3325
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
19,868 €
Prix de revient TTC Total :
19,868€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 931,788 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,250 |
5,889 |
1,472 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Potimarron |
kg |
0,250 |
2,796 |
0,699 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Céleri rave |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
courge butternut |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
|
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,150 |
7,227 |
1,084 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,100 |
20,211 |
2,021 |
|
Quinoa |
kg |
0,150 |
5,836 |
0,875 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Œufs |
pièce |
6,000 |
0,298 |
1,788 |
|
curé nantais coupe |
kg |
0,080 |
29,219 |
2,338 |
|
courge spagetti |
kg |
0,200 |
1,758 |
0,352 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,010 |
2,965 |
0,030 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Pommes rouges |
kg |
0,200 |
2,100 |
0,420 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
|