Panier Chef d'oeuvre 1HA numéro 1

 

Fiche technique de fabrication N°3325

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Prix de revient TTC par unité : 17,992 €
Prix de revient TTC Total : 17,992€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 931,788 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Crème double( épaisse)217051 l 0,250 5,889 1,472
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Potimarron kg 0,250 3,007 0,752
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Choux fleurs kg 0,250 4,115 1,029
Céleri rave kg 0,200 2,585 0,517
courge butternut kg 0,200 1,688 0,338
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,150 4,318 0,648
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
Riz noir venere - TGT Premium kg 0,100 20,211 2,021
Quinoa kg 0,150 5,836 0,875
Farine t45 300036 kg 0,150 0,958 0,144
Oeufs 238896 pièce 6,000 0,185 1,110
curé nantais coupe kg 0,080 29,219 2,338
courge spagetti kg 0,200 1,758 0,352
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
vin blanc 252815 l 0,010 2,520 0,025
Oignons rouges kg 0,400 2,585 1,034
Pommes rouges kg 0,200 2,100 0,420
Champignons de paris kg 0,250 5,222 1,306
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation