Soupe de potiron carotte au lait de coco

 

Fiche technique de fabrication N°3320

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Prix de revient TTC par unité : 0,808 €
Prix de revient TTC Total : 8,076€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 517,224 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Lait de coco en brique215350 L 0,313 8,876 2,774
Huile d'olives 300023 l 0,025 7,202 0,180
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Potiron kg 1,250 2,850 3,563
Carottes kg 0,750 1,424 1,068
Ail kg 0,006 9,390 0,059
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,019 3,839 0,072
Eau l 1,875 0,139 0,261
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Suer les oignons émincés à l'huile d'olive

Ajouter les carottes en paysanne

Puis le potiron en matignon

Mouiller à hauteur, ajouter l'ail 

Cuire à frémissement 20 min

Mixer, puis ajouter le lait de coco

Rectifier l'assaisonnement

2

Stérilisation

1h à 100°c au four vapeur

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation