Fiche technique de fabrication N°3319 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,411 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,111€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                594,061 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
         | 
       
      
        | Potimarron | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  2,004 | 
                  0,501 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  9,390 | 
                  0,059 | 
       
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,313 | 
                  1,002 | 
                  0,313 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  3,640 | 
                  0,228 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  7,202 | 
                  0,900 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pois chiche | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  3,246 | 
                  0,487 | 
       
            
         | 
       
      
        | puree de sésame (tahin) | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  12,702 | 
                  1,588 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,001 | 
                  22,340 | 
                  0,028 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre en grains noirs | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  6,330 | 
                  0,008 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Potimarron Eplucher le potimarron 
Tailler en matignon 
Badigeonner d'huile infusée à l'ail, assaisonner avec le cumin puis cuire au four sec à 189°c  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Assemblage Mixer les pois chiche 
Ajouter le potimarron cuits, l'uile d'olive et le tahin 
Prélever des suprèmes de citron (tailler en dés) 
Ciseler la coriandre 
Assembler le tout, rectifier l'assaisonnement  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Stérilisation Remplir les bocaux 
Four vapeur 1h à 100°c  | 
           | 
          | 
       
            |