Fiche technique de fabrication N°3315
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,503 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 274,344 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| KG |
| Tourteaux |
kg |
0,000 |
12,607 |
0,000 |
|
| Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
| fromage frais philadelphia 212775 |
kg |
0,000 |
19,431 |
0,000 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
6,562 |
0,000 |
| pièce |
| Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
11,846 |
0,000 |
|
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