Fiche technique de fabrication N°3315
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,962 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 274,344 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
KG |
Tourteaux |
kg |
0,000 |
10,708 |
0,000 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
4,676 |
0,000 |
|
fromage frais philadelphia 212775 |
kg |
0,000 |
19,431 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
pièce |
Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
9,790 |
0,000 |
|
|