Fiche technique de fabrication N°3309
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,646 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 667,112 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Kilo |
Morbier AOP |
Kg |
0,000 |
15,749 |
0,000 |
|
Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,000 |
22,683 |
0,000 |
|
saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
16,848 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
jambon de bayonne |
kg |
0,000 |
22,746 |
0,000 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,000 |
14,500 |
0,000 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
pickles assortiment |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
Huile de noix |
l |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
11,457 |
0,000 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
1,528 |
0,000 |
pièce |
poire conference |
1 |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|