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Fiche technique de fabrication N°3309

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,979 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 667,112 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Kilo
Morbier AOP Kg 0,000 15,749 0,000
Comté 301152 kg 0,000 20,351 0,000
saucisse de Morteau (0.300 kg) kg 0,000 11,500 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,572 0,000
jambon de bayonne kg 0,000 22,746 0,000
Saucisson sec kg 0,000 7,050 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 8,229 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
Pommes Granny kg 0,000 3,112 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
pickles assortiment kg 0,000 1,040 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 9,305 0,000
Huile de noix l 0,000 13,715 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,000 6,678 0,000
Baguette 200g pièce 0,000 0,350 0,000
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000 1,528 0,000
pièce
poire conference 1 0,000 3,904 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation