Fiche technique de fabrication N°3309
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,979 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 667,112 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Kilo |
Morbier AOP |
Kg |
0,000 |
15,749 |
0,000 |
|
Comté 301152 |
kg |
0,000 |
20,351 |
0,000 |
|
saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
11,500 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,572 |
0,000 |
|
jambon de bayonne |
kg |
0,000 |
22,746 |
0,000 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,000 |
7,050 |
0,000 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
|
pickles assortiment |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
Huile de noix |
l |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
6,678 |
0,000 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
1,528 |
0,000 |
pièce |
poire conference |
1 |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
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