Fiche technique de fabrication N°3308
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Prix de revient TTC par unité :
0,235 €
Prix de revient TTC Total :
8,225€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
430,427 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Samoussa |
| Feuille de brick |
Pièce |
8,750 |
0,188 |
1,645 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,219 |
11,067 |
2,421 |
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| Boudin noir |
kg |
0,438 |
5,866 |
2,566 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
0,656 |
2,427 |
1,593 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Réaliser la garniture Eplucher les pommes, citronner
tailler en quartier,
sauter au beurre
Emincer les oignons rouges, compoter au beurre
Détailler rondelles 1 cm de boudins, sauter délicatement |
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| 2 |
Confectionner les samoussas Détailler bandes de feuille de brick,
ajouter 1 quartier de pomme sautée, une rondelle de boudin, compotée d'oignons rouges, assaisonner quatres épices
confectionner le samoussa en graissant avec huile olive
réserver sur plaque téflon |
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| 3 |
Cuire les samoussas 2 options : cuire à four chaud 200 °C 3' ou frire, égoutter sur papier absorbant |
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