Fiche technique de fabrication N°3303
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2 246,463 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735 011,550 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
GRAMME |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
|
RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
5,480 |
0,000 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,601 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
CL |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
|
Bouillon de crustacé |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
PIECE |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
0,000 |
52,075 |
0,000 |
|
|