Le risotto aux crevettes de Venise

 

Fiche technique de fabrication N°3303

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2 246,463 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 735 011,550 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
GRAMME
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 12,238 0,000
RIZ RISOTTO kg 0,000 5,480 0,000
Beurre demi-sel kg 0,000 9,601 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
CL
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 5,120 0,000
Bouillon de crustacé kg 0,000 5,170 0,000
PIECE
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Pistaches kg 0,000 52,075 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation