Fiche technique de fabrication N°3299 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                15,452 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                14 383,845 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
         | 
       
      
        | Chocolat caramélia | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  31,492 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  13,008 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | amandes émondée294447 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  21,258 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,003 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Préchauffez le four à 180°C (th .6)  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Étalez les amandes sur une plaque de four. Enfournez sous le grill du four jusqu’à ce qu’elles dorent, puis retirez et laissez refroidir.  | 
        00:10:00  | 
        00:10:00 | 
       
            
        | 3           | 
        Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie. Mixez les amandes. 
   | 
        00:10:00  | 
        00:10:00 | 
       
            
        | 4           | 
        Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le dans un saladier avec la moitié du sucre et les jaunes d’œufs. 
   | 
        00:05:00  | 
        00:05:00 | 
       
            
        | 5           | 
        Ajoutez le chocolat fondu, puis les amandes en poudre et les amandes mixées  | 
        00:10:00  | 
        00:05:00 | 
       
            
        | 6           | 
        Montez les blancs en neige bien ferme, puis ajoutez le reste de sucre. Incorporez-les à la pâte délicatement, avec une spatule  | 
        00:10:00  | 
        00:10:00 | 
       
            
        | 7           | 
        Versez dans un moule chemisé de papier de cuisson et enfournez pour 1h  | 
        00:60:00  | 
        00:05:00 | 
       
            
        | 8           | 
        Laissez refroidir avant de démouler, puis saupoudrez de sucre glace et servez  | 
        00:10:00  | 
        00:05:00 | 
       
            |