CAP CUISINE SUJET 01S06 bavette

 

Fiche technique de fabrication N°3285

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Prix de revient TTC par unité : 87,737 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73 974,060 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
bavette de boeuf kg 0,000 19,940 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation