Fiche technique de fabrication N°3285
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Prix de revient TTC par unité :
89,002 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73 974,060 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
bavette de boeuf |
kg |
0,000 |
19,940 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,298 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,340 |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,637 |
0,000 |
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