Fiche technique de fabrication N°3282
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,400 €
Prix de revient TTC Total :
11,202€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 001,489 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte sucrée |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
caramel |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,019 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,484 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,010 |
6,891 |
0,000 |
ganache |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
crème anglaise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
18,304 |
0,018 |
|
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