Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabrication N°3282

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,400 €
Prix de revient TTC Total : 11,202€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 001,489 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sucrée
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Œufs pièce 1,000 0,422 0,422
caramel
Eau l 0,050 0,139 0,007
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,019
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,484
Crème liquide 35% Baigne l 0,010 6,891 0,000
ganache
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 14,314 3,579
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
crème anglaise
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,926 0,056
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,427
Vanille liquide L 0,001 18,304 0,018
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation