Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabrication N°3282

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,184 €
Prix de revient TTC Total : 9,470€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 001,489 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sucrée
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,185 0,185
caramel
Eau l 0,050 0,139 0,007
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,030
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,472
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,010 3,821 0,000
ganache
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 14,314 3,579
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
crème anglaise
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,490 0,089
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,185 0,740
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation