Fiche technique de fabrication N°3280
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
44,449 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 238,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
11,552 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
2,476 |
0,000 |
|
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
Safran poudre |
Pm |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
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