Fiche technique de fabrication N°3280
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
52,323 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 238,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
5,191 |
0,000 |
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
2,506 |
0,000 |
|
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
| Safran poudre |
Pm |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
|