Fiche technique de fabrication N°3273
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Prix de revient TTC par unité :
28,263 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
93 556,512 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,070 |
0,000 |
|
| Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
7,520 |
0,000 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
14,042 |
0,000 |
|
| Extrait de café |
Pm |
0,000 |
37,199 |
0,000 |
|
| Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,025 |
0,000 |
|
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
60,008 |
0,000 |
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
29,097 |
0,000 |
|
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