sujet examen T bac pro cuisine 08 avril 2021 pâte à choux

 

Fiche technique de fabrication N°3273

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Prix de revient TTC par unité : 25,244 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 93 556,512 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 7,238 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Fondant 301680 kg 0,000 5,615 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Extrait de café Pm 0,000 37,199 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 11,890 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000 10,223 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 47,401 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 7,754 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,000 29,097 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation