Fiche technique de fabrication N°3271
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Prix de revient TTC par unité :
34,696 €
Prix de revient TTC Total :
34,696€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 170,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Cuisses de poulets |
kg |
0,720 |
10,181 |
7,330 |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,150 |
10,856 |
1,628 |
|
crépine |
kg |
0,200 |
4,062 |
0,812 |
|
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,200 |
24,075 |
4,815 |
|
Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
0,853 |
0,171 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,150 |
10,001 |
1,500 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
5,120 |
0,512 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Carottes |
kg |
0,250 |
1,424 |
0,356 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
2,000 |
2,057 |
4,114 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Riz basmati |
kg |
0,250 |
6,841 |
1,710 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,050 |
0,485 |
0,024 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
5,992 |
0,060 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
5,106 |
0,204 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,020 |
10,255 |
0,205 |
|
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