Fiche technique de fabrication N°3271
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Prix de revient TTC par unité :
27,524 €
Prix de revient TTC Total :
27,524€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 170,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Cuisses de poulets |
kg |
0,720 |
5,159 |
3,714 |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,150 |
10,856 |
1,628 |
|
Crépine |
kg |
0,200 |
5,613 |
1,123 |
|
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,200 |
24,075 |
4,815 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,185 |
0,740 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,150 |
13,641 |
2,046 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
5,120 |
0,512 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Carottes |
kg |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
2,000 |
1,530 |
3,060 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Riz basmati |
kg |
0,250 |
3,568 |
0,892 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,050 |
0,385 |
0,019 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
4,379 |
0,044 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
2,754 |
0,110 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,020 |
8,440 |
0,169 |
|
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