Tartes aux fruits rouges

 

Fiche technique de fabrication N°3270

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,677 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 692,107 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sucrée
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
crème d'amande
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
crème pâtissière
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 7,754 0,000
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 34,644 0,000
garniture
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Framboises kg 0,000 26,723 0,000
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0,000 72,795 0,000
  Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée garnie d'une crème d'amandes, de crème pâtissière et de fruits rouges

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation