Fiche technique de fabrication N°3270
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,950 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 692,107 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pâte sucrée |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| crème d'amande |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,415 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| crème pâtissière |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
| Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
20,316 |
0,000 |
| garniture |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
| Framboises |
kg |
0,000 |
36,925 |
0,000 |
|
| Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
0,000 |
62,245 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte sucrée garnie d'une crème d'amandes, de crème pâtissière et de fruits rouges |
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