Fiche technique de fabrication N°3268
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
113,118 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
134 053,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pièce |
|
l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
litre |
pinot noir Eric Rominger 2019 |
litre |
0,000 |
10,464 |
0,000 |
|
Sylvaner Eric Rominger 2014 |
litre |
0,000 |
8,904 |
0,000 |
|
Saint Véran le clos des poncétys |
1 |
0,000 |
23,210 |
0,000 |
|
BANDOL 2017 |
Bouteille |
0,000 |
18,228 |
0,000 |
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|
l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
|
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