Fiche technique de fabrication N°3263
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Prix de revient TTC par unité :
85,041 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 251,637 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Côtes d'agneau |
kg |
0,000 |
19,444 |
0,000 |
|
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
26,903 |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
35,659 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Navets |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
purée d'épinard 667303 |
kg |
0,000 |
3,766 |
0,000 |
|
Purée de céleri |
kg |
0,000 |
1,443 |
0,000 |
|
purée de navet |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
Jus d'agneau |
l |
0,000 |
0,907 |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Quinoa |
kg |
0,000 |
5,836 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
|