Fiche technique de fabrication N°3263
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
95,426 €
Prix de revient TTC Total :
2 290,226€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 251,637 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Côtes d'agneau |
kg |
19,200 |
19,444 |
373,325 |
|
| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
28,800 |
32,125 |
925,200 |
|
| crépine |
kg |
4,800 |
4,062 |
19,498 |
|
| Blanc de volaille |
kg |
6,000 |
10,856 |
65,136 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
9,600 |
11,869 |
113,942 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
7,200 |
6,891 |
49,615 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
144,000 |
0,312 |
44,928 |
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
1 200,000 |
0,076 |
91,531 |
|
| Ail |
kg |
1,200 |
0,000 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
2,400 |
1,372 |
3,293 |
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
14,400 |
1,002 |
14,429 |
|
| Courgettes |
kg |
14,400 |
3,007 |
43,301 |
|
| Carottes |
kg |
19,200 |
1,002 |
19,238 |
|
| Navets |
kg |
9,600 |
2,796 |
26,842 |
|
| Poireaux |
kg |
9,600 |
3,007 |
28,867 |
|
| Aubergines |
kg |
19,200 |
4,115 |
79,008 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
24,000 |
1,002 |
24,048 |
|
| Tomates garniture |
kg |
14,400 |
3,112 |
44,813 |
|
| Estragon |
Botte |
6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
| oignon |
kg |
9,600 |
1,002 |
9,619 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
19,200 |
5,170 |
99,264 |
|
| Céleri rave |
kg |
9,600 |
3,112 |
29,875 |
|
| purée d'épinard 667303 |
kg |
4,800 |
3,766 |
18,077 |
|
| Purée de céleri |
kg |
4,800 |
1,443 |
6,926 |
|
| purée de navet |
kg |
4,800 |
0,000 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
2,400 |
13,008 |
31,219 |
|
| Jus d'agneau |
l |
24,000 |
1,198 |
28,752 |
|
| Chapelure blanche |
kg |
3,600 |
4,959 |
17,852 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
1,440 |
3,988 |
5,743 |
|
| Semoule couscous |
kg |
7,200 |
1,424 |
10,253 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
1,920 |
0,997 |
1,914 |
|
| Quinoa |
kg |
4,800 |
5,836 |
28,013 |
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
4,800 |
1,436 |
6,893 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
6,000 |
3,800 |
22,800 |
|
|