Fiche technique de fabrication N°3263
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Prix de revient TTC par unité :
92,122 €
Prix de revient TTC Total :
2 210,935€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 251,637 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Côtes d'agneau |
kg |
19,200 |
19,444 |
373,325 |
|
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
28,800 |
30,241 |
870,941 |
|
crépine |
kg |
4,800 |
4,062 |
19,498 |
|
Blanc de volaille |
kg |
6,000 |
10,856 |
65,136 |
|
Beurre 300782 |
kg |
9,600 |
10,497 |
100,771 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
7,200 |
4,748 |
34,186 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
144,000 |
0,274 |
39,456 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
1 200,000 |
0,076 |
91,531 |
|
Ail |
kg |
1,200 |
9,390 |
11,268 |
|
Persil plat |
botte |
2,400 |
1,372 |
3,293 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
14,400 |
2,057 |
29,621 |
|
Courgettes |
kg |
14,400 |
2,585 |
37,224 |
|
Carottes |
kg |
19,200 |
1,372 |
26,342 |
|
Navets |
kg |
9,600 |
2,585 |
24,816 |
|
Poireaux |
kg |
9,600 |
3,640 |
34,944 |
|
Aubergines |
kg |
19,200 |
3,060 |
58,752 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
24,000 |
1,372 |
32,928 |
|
Tomates garniture |
kg |
14,400 |
3,851 |
55,454 |
|
Estragon |
Botte |
6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
oignon |
kg |
9,600 |
1,372 |
13,171 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
19,200 |
4,115 |
79,008 |
|
Céleri rave |
kg |
9,600 |
2,585 |
24,816 |
|
purée d'épinard 667303 |
kg |
4,800 |
3,766 |
18,077 |
|
Purée de céleri |
kg |
4,800 |
1,443 |
6,926 |
|
purée de navet |
kg |
4,800 |
0,000 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
2,400 |
13,008 |
31,219 |
|
Jus d'agneau |
l |
24,000 |
1,198 |
28,752 |
|
Chapelure blanche |
kg |
3,600 |
4,959 |
17,852 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
1,440 |
3,988 |
5,743 |
|
Semoule couscous |
kg |
7,200 |
1,424 |
10,253 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,920 |
0,997 |
1,914 |
|
Quinoa |
kg |
4,800 |
5,836 |
28,013 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
4,800 |
1,436 |
6,893 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
6,000 |
3,800 |
22,800 |
|
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