Fiche technique de fabrication N°3258 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,473 €   
      Prix de revient TTC Total :
                3,787€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                147,312 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Potimarron | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  2,004 | 
                  2,405 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,200 | 
                  6,891 | 
                  1,378 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Purée | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Eplucher, laver, émincer les potimarrons  | 
           | 
          | 
       
            
        |            | 
        Cuire à feu doux avec la crème, mixer, assaisonner. | 
         | 
         | 
       
            |