CHef d'oeuvre CAPC2 20021

 

Fiche technique de fabrication N°3255

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,349 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 807,006 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
crumble
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
poire comice kg 0,000 2,458 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 9,305 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
mousse chocolat
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 7,238 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 7,238 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
menemen
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
LASAGNE SAUMON EPINARD
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 4,115 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Saumon fumé non tranché kg 0,000 34,024 0,000
Filet de saumon kg 0,000 18,779 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,413 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation