Fiche technique de fabrication N°3255
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,349 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 807,006 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
crumble |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
|
poire comice |
kg |
0,000 |
2,458 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
mousse chocolat |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
7,238 |
0,000 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
7,238 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
menemen |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
LASAGNE SAUMON EPINARD |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,000 |
34,024 |
0,000 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
|
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