Fiche technique de fabrication N°3255
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,250 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 807,006 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
crumble |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
poire comice |
kg |
0,000 |
2,458 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
6,066 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
mousse chocolat |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
6,826 |
0,000 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
6,826 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
menemen |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
LASAGNE SAUMON EPINARD |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,000 |
34,024 |
0,000 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
|
|