Autour de la pomme, pain perdu, pomme d'amour, tatin vanille, crumble cannelle, granité pomme verte

 

Fiche technique de fabrication N°3254

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,582 €
Prix de revient TTC Total : 20,653€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 496,476 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pain perdu
Brioche kg 0,800 4,135 3,308
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Lait 1/2 écrémé l 0,400 0,971 0,388
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
Beurre 300782 kg 0,160 10,497 1,680
pomme d'amour
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,046
Pommes Granny kg 0,400 3,112 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,040 29,097 0,000
tatin
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Pomme reinette kg 0,600 2,289 1,373
Pâte feuilletée kg 0,240 1,952 0,468
crumble
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Pomme reinette kg 0,400 2,289 0,916
Farine t45 300036 kg 0,080 0,997 0,080
granité
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Pommes Granny kg 0,600 3,112 1,867
Citrons (kg) kg 0,160 3,640 0,582
Cidre Kerisac brut L 0,200 3,439 0,688
gelée de cidre
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
Cidre Kerisac brut L 0,400 3,439 1,376
pectine jaune 1 0,030 42,147 1,264
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation