Autour de la pomme, pain perdu, pomme d'amour, tatin vanille, crumble cannelle, granité pomme verte

 

Fiche technique de fabrication N°3254

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,498 €
Prix de revient TTC Total : 19,984€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 496,476 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pain perdu
Brioche kg 0,800 4,135 3,308
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,185 0,740
Lait249447 l 0,400 0,874 0,350
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,884
pomme d'amour
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,075
Pommes Granny kg 0,400 3,112 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,040 29,097 0,000
tatin
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Pomme reinette kg 0,600 2,342 1,405
Pâte feuilletée kg 0,240 1,952 0,468
crumble
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Pomme reinette kg 0,400 2,342 0,937
Farine t45 300036 kg 0,080 0,958 0,077
granité
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Pommes Granny kg 0,600 3,112 1,867
Citrons (kg) kg 0,160 3,640 0,582
Cidre Kerisac brut L 0,200 2,476 0,495
gelée de cidre
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Cidre Kerisac brut L 0,400 2,476 0,990
pectine jaune 1 0,030 42,147 1,264
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation