Fiche technique de fabrication N°3254
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,800 €
Prix de revient TTC Total :
22,402€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 496,476 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pain perdu |
| Brioche |
kg |
0,800 |
4,135 |
3,308 |
|
| Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
1,013 |
0,405 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,869 |
1,899 |
| pomme d'amour |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,046 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,400 |
3,112 |
0,000 |
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,040 |
29,097 |
0,000 |
| tatin |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
| Pomme reinette |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
|
| Pâte feuilletée |
kg |
0,240 |
1,952 |
0,468 |
| crumble |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
| Pomme reinette |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,997 |
0,080 |
| granité |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,600 |
3,112 |
1,867 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
3,640 |
0,582 |
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,200 |
2,506 |
0,501 |
| gelée de cidre |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,400 |
2,506 |
1,002 |
|
| pectine jaune |
1 |
0,030 |
42,147 |
1,264 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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