Fiche technique de fabrication N°3253
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,523 €
Prix de revient TTC Total :
60,187€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 385,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
poisson |
dos de cabillaud |
kg |
1,360 |
27,377 |
37,233 |
|
Romarin |
botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Ail |
kg |
0,160 |
9,390 |
1,502 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
garniture |
Pommes Granny |
kg |
0,160 |
3,112 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,160 |
4,117 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,030 |
0,897 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
7,202 |
0,000 |
risotto |
Echalotes |
kg |
0,120 |
3,112 |
0,373 |
|
Parmesan bloc |
kg |
0,200 |
31,861 |
6,372 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,100 |
8,968 |
0,897 |
|
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,400 |
20,211 |
8,084 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
jus de viande |
Thym |
Pm |
0,020 |
0,897 |
0,018 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,800 |
0,480 |
0,384 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,020 |
11,457 |
0,229 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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