Velouté de mâche aux moules

 

Fiche technique de fabrication N°3250

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,205 €
Prix de revient TTC Total : 17,636€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 255,171 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
marinière
Moules de bouchot kg 0,800 3,693 2,954
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
velouté
mache barquette 0,500 16,458 0,000
Poireaux kg 0,400 2,585 0,000
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,319 0,000
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,177
Crème double( épaisse)217051 l 0,120 5,889 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Ouvrir les moules à la marinière

Décoquiller puis réserver les moules et le jus d marinière

2

Marquer le velouté

3

Dresser

Verser le velouté, 

ajouter les moules, quelques feuilles de mâche et une quenelle de crème épaisse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation