Velouté de mâche aux moules

 

Fiche technique de fabrication N°3250

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,267 €
Prix de revient TTC Total : 10,137€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 255,171 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
marinière
Moules de bouchot kg 0,800 3,956 3,165
oignon kg 0,080 1,424 0,114
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
vin blanc 252815 l 0,100 2,480 0,248
velouté
mache barquette 0,500 1,899 0,000
Poireaux kg 0,400 2,585 0,000
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,372 0,000
Beurre 300782 kg 0,160 9,267 0,927
Crème double( épaisse)217051 l 0,120 7,043 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Ouvrir les moules à la marinière

Décoquiller puis réserver les moules et le jus d marinière

2

Marquer le velouté

3

Dresser

Verser le velouté, 

ajouter les moules, quelques feuilles de mâche et une quenelle de crème épaisse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation