Crique de pomme de terre aux langoustines

 

Fiche technique de fabrication N°3248

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Prix de revient TTC par unité : 3,007 €
Prix de revient TTC Total : 72,165€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 094,437 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
crique
Pommes de terre BF15 kg 2,400 2,057 4,937
Ciboulette Botte 0,600 1,002 0,601
Cerfeuil Botte 0,600 1,002 0,601
oignon kg 0,240 1,424 0,342
Oeufs 238896 pièce 19,200 0,235 4,512
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,192 6,826 1,311
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 2,224
garniture
Salade de mesclun kg 0,360 16,458 0,000
langoustine glacée 30/40 kg 2,400 15,772 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,240 12,533 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,600 13,071 0,000
jus langoustine
oignon kg 0,240 1,424 0,342
Carottes kg 0,240 1,846 0,443
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 2,224
  Progression Réa. Sur.
1

Crique de pommes de terre

- Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau

- hacher les herbes et ciseler l'oignon

- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre

- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié

2

Jus de langoustine

3

Garniture

Sauter les queues de langoustine

trier, laver la salades

confectionner une vinaigrette

 

4

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation