Crique de pomme de terre aux langoustines

 

Fiche technique de fabrication N°3248

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Prix de revient TTC par unité : 2,548 €
Prix de revient TTC Total : 20,384€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 094,437 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
crique
Pommes de terre BF15 kg 0,800 1,530 1,224
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Cerfeuil Botte 0,200 1,002 0,200
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Oeufs 238896 pièce 6,400 0,185 1,184
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,064 7,238 0,463
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
garniture
Salade de mesclun kg 0,120 16,458 0,000
langoustine glacée 30/40 kg 0,800 12,133 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,080 7,332 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 0,000
jus langoustine
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Carottes kg 0,080 1,266 0,101
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
  Progression Réa. Sur.
1

Crique de pommes de terre

- Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau

- hacher les herbes et ciseler l'oignon

- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre

- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié

2

Jus de langoustine

3

Garniture

Sauter les queues de langoustine

trier, laver la salades

confectionner une vinaigrette

 

4

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation