Fiche technique de fabrication N°3248
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,548 €
Prix de revient TTC Total :
20,384€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 094,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
crique |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,800 |
1,530 |
1,224 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
6,400 |
0,185 |
1,184 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,064 |
7,238 |
0,463 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
garniture |
Salade de mesclun |
kg |
0,120 |
16,458 |
0,000 |
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langoustine glacée 30/40 |
kg |
0,800 |
12,133 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,080 |
7,332 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,495 |
0,000 |
jus langoustine |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Crique de pommes de terre - Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau
- hacher les herbes et ciseler l'oignon
- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre
- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié |
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2 |
Jus de langoustine |
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3 |
Garniture Sauter les queues de langoustine
trier, laver la salades
confectionner une vinaigrette
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4 |
Dresser |
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