Fiche technique de fabrication N°3246 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,672 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                926,392 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait entier | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,108 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  2,459 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cardamone | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,950 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | pistache émondée   kg | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  52,807 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix de cajou décortiquées | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  25,858 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  13,008 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | confiture de framboise conserve 137307 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  22,912 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau de roses | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
         
  | 
           | 
          | 
       
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