Fiche technique de fabrication N°3246
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,679 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
926,392 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Lait entier |
l |
0,000 |
1,294 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
52,807 |
0,000 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
25,858 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
|
confiture de framboise conserve 137307 |
kg |
0,000 |
21,670 |
0,000 |
|
Eau de roses |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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