Samoussas à la viande hachée et aux petits légumes

 

Fiche technique de fabrication N°3245

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,328 €
Prix de revient TTC Total : 3,933€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 484,079 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuille de brick Pièce 6,000 0,137 0,822
Steaks hachés kg 0,150 14,559 2,184
Petits pois congelés kg 0,048 2,219 0,107
Tomates garniture kg 0,048 3,851 0,185
Ail kg 0,006 9,390 0,056
Coriandre fraîche Botte 0,075 1,002 0,075
Gingembre kg 0,006 7,280 0,044
Citron vert kg 0,036 4,115 0,148
Curry (kg) kg 0,012 6,963 0,084
Huile de tournesol 300004 l 0,030 3,800 0,114
Oeufs (jaunes) Pièce 0,600 0,192 0,115
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation