Fiche technique de fabrication N°3245
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,350 €
Prix de revient TTC Total :
4,198€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
484,079 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Feuille de brick |
Pièce |
6,000 |
0,181 |
1,086 |
|
Steaks hachés |
kg |
0,150 |
14,559 |
2,184 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,048 |
3,220 |
0,155 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,048 |
3,007 |
0,144 |
|
Ail |
kg |
0,006 |
9,390 |
0,056 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,075 |
1,002 |
0,075 |
|
Gingembre |
kg |
0,006 |
8,335 |
0,050 |
|
Citron vert |
kg |
0,036 |
5,170 |
0,186 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,012 |
6,963 |
0,084 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
2,099 |
0,063 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
0,192 |
0,115 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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