Fiche technique de fabrication N°3243
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,626 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
430,065 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
0,225 |
0,000 |
|
garam massala |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
|
Curcuma |
kg |
0,000 |
40,512 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
riz |
Riz Thai |
kg |
0,000 |
2,559 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|

|
|
|
|