Fiche technique de fabrication N°3243
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,630 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
430,065 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
0,225 |
0,000 |
|
| garam massala |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
| Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
|
| Curcuma |
kg |
0,000 |
30,468 |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
47,631 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| riz |
| Riz Thai |
kg |
0,000 |
2,559 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |

|
|
|
|