Fiche technique de fabrication N°3242
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,845 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 030,785 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Tandoori |
Pm |
0,000 |
18,881 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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