Boulette de dinde tandoori

 

Fiche technique de fabrication N°3242

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,787 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 030,785 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Blanc de volaille kg 0,000 10,856 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Tandoori Pm 0,000 18,881 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
  Progression Réa. Sur.

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation