Fiche technique de fabrication N°3242
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,787 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 030,785 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tandoori |
Pm |
0,000 |
18,881 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,099 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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