Fiche technique de fabrication N°3241
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,833 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
447,795 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Choux blanc |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,876 |
0,000 |
|
| raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
4,699 |
0,000 |
|
| Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
| Coriandre moulu |
Pm |
0,000 |
17,766 |
0,000 |
|
| Fenouil graine |
kg |
0,000 |
1,389 |
0,000 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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