Fiche technique de fabrication N°3241
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,863 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
447,795 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Choux blanc |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
6,267 |
0,000 |
|
raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
4,699 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
0,000 |
17,766 |
0,000 |
|
Fenouil graine |
kg |
0,000 |
1,389 |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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