Chou blanc à l'indienne

 

Fiche technique de fabrication N°3241

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,863 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 447,795 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Choux blanc kg 0,000 1,952 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 6,267 0,000
raisin de corinthe kg 0,000 4,699 0,000
Cardamone kg 0,000 3,950 0,000
Coriandre moulu Pm 0,000 17,766 0,000
Fenouil graine kg 0,000 1,389 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation