Curry de pois chiches et carottes

 

Fiche technique de fabrication N°3240

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 218,513 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000 1,611 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 6,267 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Potimarron kg 0,000 3,007 0,000
Carottes kg 0,000 1,952 0,000
Céleri branche kg 0,000 3,007 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 3,007 0,000
fond blanc de volaille
Carottes kg 0,000 1,952 0,000
Céleri branche kg 0,000 3,007 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Ailerons de volaille kg 0,000 4,320 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation