Fiche technique de fabrication N°3240
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,147 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
218,513 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
1,611 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
17,694 |
0,000 |
|
Potimarron |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
fond blanc de volaille |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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