Fiche technique de fabrication N°3239
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,828 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63,612 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
|
Quatre épices |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
17,694 |
0,000 |
|
Curcuma |
kg |
0,000 |
42,252 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
|
|