Fiche technique de fabrication N°3238
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,427 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 011,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Pavés de cabillaud (180g) |
pièce |
0,000 |
27,377 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Curcuma |
kg |
0,000 |
40,512 |
0,000 |
|
| garam massala |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
5,628 |
0,000 |
|
| Poivre vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Coriandre moulu |
Pm |
0,000 |
17,766 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| concassée de tomate |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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