Fiche technique de fabrication N°3238
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,275 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 011,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Pavés de cabillaud (180g) |
pièce |
0,000 |
27,377 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Curcuma |
kg |
0,000 |
42,252 |
0,000 |
|
garam massala |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
Poivre vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
0,000 |
17,766 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
concassée de tomate |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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