croustillant de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°3230

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,172 €
Prix de revient TTC Total : 25,378€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 099,615 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
croustillant
Feuille de brick Pièce 10,000 0,181 1,810
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
garniture
Chou romanesco kg 2,000 4,115 0,000
carottes jaunes kg 1,200 3,007 0,000
Pomme de terre vitelote kg 1,200 4,115 0,000
Topinambour kg 1,200 4,115 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
  Progression Réa. Sur.
1

Préparer les légumes 

éplucher, laver, éplucher 

2

tailler les légumes 

 tailler les différents légumes  de la forme souhaité 

3

Marquer les légumes en cuisson 

cuire séparément  à l'anglaise les différents légumes , réserver ;

4

Former et dessecher au four  le croustillant 

 Beurrer au beurre fondu la feuille de brick , former dans la forme souhaitée ( cercle, moule......)  dessecher au four et réserver  attention fragile 

5

Dresser 

réchauffer les légumes et les croustillants. 

déposer au dernier moment les légumes dans le croustillant , dresser .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation