Fiche technique de fabrication N°323
Pour
Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,337 €
Prix de revient TTC Total :
43,372€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20 536,725 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
2,778 |
11,869 |
32,969 |
|
| Farine t45 |
kg |
5,556 |
0,950 |
5,278 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
22,222 |
0,192 |
4,267 |
|
| Eau |
l |
1,111 |
0,139 |
0,154 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,278 |
0,997 |
0,277 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,111 |
3,839 |
0,427 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Sabler le beurre et la farine |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Mettre en fontaine, ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, l'eau et mélanger |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Fraiser si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Réserver au frais sous film alimentaire |
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