Fiche technique de fabrication N°3228
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,932 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 547,279 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
4,347 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
crème mousseline |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,000 |
0,775 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
7,754 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
mousse chocolat |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
15,844 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Crème anglaise |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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