Buche Sirius

 

Fiche technique de fabrication N°3228

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,932 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 547,279 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 4,347 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Eau L 0,000 0,000 0,000
crème mousseline
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Jus d'oranges l 0,000 0,775 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 7,754 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
mousse chocolat
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Couverture lactée 247281 kg 0,000 15,844 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Crème anglaise L 0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation