Wraps de saumon fumé, salade de choux blanc à la coraindre

 

Fiche technique de fabrication N°3226

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,133 €
Prix de revient TTC Total : 33,066€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 594,636 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Tortillas Galette de blé 25 cm x18 p 8,000 0,499 3,992
Fromage de brebis kg 0,240 9,500 2,280
mache barquette 0,200 1,899 0,380
Curry (kg) kg 0,001 6,963 0,006
leclerc Saumon fumé tranche 0,480 40,833 19,600
concassée
oignon kg 0,096 1,424 0,137
Gingembre kg 0,020 8,335 0,167
Tomates garniture kg 0,960 3,007 2,887
Vinaigre blanc 300461 l 0,080 1,519 0,122
Sauce soja l 0,016 14,781 0,236
Sucre roux Kg 0,160 2,067 0,331
salade de chou
Choux blanc kg 0,640 1,952 1,249
Poivrons rouges kg 0,160 4,115 0,658
Coriandre fraîche Botte 0,080 1,002 0,080
Ananas frais Pièce 0,200 2,585 0,517
Gingembre kg 0,002 8,335 0,013
Huile de sésame471508 l 0,004 23,822 0,095
Sauce soja l 0,016 14,781 0,236
finition
Coriandre fraîche Botte 0,080 1,002 0,080
  Progression Réa. Sur.
1

Wraps

Masquer les tortillas de fromage frais, ajouter la mâche et le saumon, rouler et réserver

2

Monder et concasser les tomates.

Monder et concasser les tomates.

Hacher l'ail et le gingembre, ciseler les oignons.

Suer oignons, ail et gingembre, ajouter les tomates, le sucre roux et le vinaigre blans, mijoter à couvert, assaisonner sel, poivre et sauce soja, réserver au chaud.

3

Préparer la salade de chou

Tailler l'ananas en macédoine. Concasser la coriandre. Eplucher le poivron rouge et le tailler en brunoise. Emincer finement le chou. Mélanger le tout et assaisonner de sel, sauce soja, gingembre et huile de sésame.

4

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation