Fiche technique de fabrication N°3212
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,917 €
Prix de revient TTC Total :
31,336€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
987,534 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
foie gras |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,500 |
41,187 |
20,594 |
|
Cognac Gauthier |
L |
0,008 |
23,744 |
0,190 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,008 |
8,372 |
0,067 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
26,597 |
0,053 |
confiture d'oignon |
Oignons rouges |
kg |
0,500 |
2,585 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,350 |
2,926 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,015 |
1,656 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,000 |
salade |
sucrine |
pièce |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
12,533 |
0,125 |
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Huile de noisettes 192040 |
l |
0,040 |
6,330 |
0,253 |
|
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,080 |
14,116 |
1,129 |
finition |
pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
1,000 |
1,518 |
1,518 |
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