Ballotine de foie gras et confiture d'oignon rouge

 

Fiche technique de fabrication N°3212

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Prix de revient TTC par unité : 3,917 €
Prix de revient TTC Total : 31,336€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 987,534 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
foie gras
Foie gras de canard frais kg 0,500 41,187 20,594
Cognac Gauthier L 0,008 23,744 0,190
Porto rouge ROZES L 0,008 8,372 0,067
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
Poivre blanc kg 0,002 26,597 0,053
confiture d'oignon
Oignons rouges kg 0,500 2,585 0,000
vin rouge 211413 L 0,350 2,926 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,015 1,656 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,000
salade
sucrine pièce 1,000 4,115 4,115
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 12,533 0,125
Huile de noisettes 192040 l 0,040 6,330 0,253
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,080 14,116 1,129
finition
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 1,000 1,518 1,518
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation