Ballotine de foie gras et confiture d'oignon rouge

 

Fiche technique de fabrication N°3212

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Prix de revient TTC par unité : 4,135 €
Prix de revient TTC Total : 33,077€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 987,534 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
foie gras
lobe de Foie gras de canard frais kg 0,500 41,187 20,594
Cognac Gauthier L 0,008 23,744 0,190
Porto rouge ROZES L 0,008 9,990 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
Poivre blanc kg 0,002 32,694 0,065
confiture d'oignon
Oignons rouges kg 0,500 3,112 0,000
vin rouge 211413 L 0,350 3,864 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,015 0,928 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 0,000
salade
sucrine pièce 1,000 4,115 4,115
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 8,124 0,081
Huile de noisettes 192040 l 0,040 6,330 0,253
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,080 24,793 1,983
finition
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 1,000 1,583 1,583
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation