Fiche technique de fabrication N°3212 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,135 €   
      Prix de revient TTC Total :
                33,077€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                987,534 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           foie gras           | 
       
      
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  41,187 | 
                  20,594 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cognac  Gauthier | 
        L | 
                  0,008 | 
                  23,744 | 
                  0,190 | 
       
            
         | 
       
      
        | Porto rouge  ROZES | 
         L | 
                  0,008 | 
                  9,990 | 
                  0,080 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,023 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,002 | 
                  32,694 | 
                  0,065 | 
       
            
        |           confiture d'oignon           | 
       
      
        | Oignons rouges | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  0,350 | 
                  3,864 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,015 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           salade           | 
       
      
        | sucrine | 
        pièce | 
                  1,000 | 
                  4,115 | 
                  4,115 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,010 | 
                  8,124 | 
                  0,081 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de noisettes 192040 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  6,330 | 
                  0,253 | 
       
            
         | 
       
      
        | noisettes blanches émondée  1 kg | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  24,793 | 
                  1,983 | 
       
            
        |           finition           | 
       
      
        | pain de mie 12/12 30 tranches  BPA | 
        piece  | 
                  1,000 | 
                  1,583 | 
                  1,583 | 
       
            | 
     |