Fiche technique de fabrication N°3211
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,331 €
Prix de revient TTC Total :
27,978€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,214 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
0,232 |
1,114 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,024 |
13,071 |
0,314 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
Farine t45 |
kg |
0,480 |
1,255 |
0,602 |
farce |
Echalotes |
kg |
0,060 |
3,007 |
0,000 |
|
langoustine glacée 30/40 |
kg |
1,200 |
15,772 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,150 |
1,002 |
0,000 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,060 |
3,007 |
0,180 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
2,480 |
0,298 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,200 |
4,688 |
5,626 |
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Farine t45 |
kg |
0,048 |
1,255 |
0,060 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,120 |
2,949 |
0,354 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
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