Ravioles de langoustine à la menthe

 

Fiche technique de fabrication N°3211

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,331 €
Prix de revient TTC Total : 27,978€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,214 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,232 1,114
Huile d'olives 300023 l 0,024 13,071 0,314
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
Farine t45 kg 0,480 1,255 0,602
farce
Echalotes kg 0,060 3,007 0,000
langoustine glacée 30/40 kg 1,200 15,772 0,000
Menthe fraîche Botte 0,150 1,002 0,000
Sauce
Echalotes kg 0,060 3,007 0,180
vin blanc 252815 l 0,120 2,480 0,298
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 4,688 5,626
Farine t45 kg 0,048 1,255 0,060
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,120 2,949 0,354
Décor
Menthe fraîche Botte 0,150 1,002 0,150
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation