Fiche technique de fabrication N°3210
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,717 €
Prix de revient TTC Total :
21,738€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 205,510 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,235 |
0,940 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,200 |
20,928 |
4,186 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,656 |
0,331 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
0,939 |
0,085 |
sauce chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
9,267 |
1,853 |
|
Lait249447 |
l |
0,120 |
0,874 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,050 |
4,688 |
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,120 |
20,928 |
4,186 |
noix de pécan |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,656 |
0,166 |
|
Noix de pécan 301068 |
kg |
0,200 |
30,933 |
6,187 |
glace café |
Oeufs 238896 |
pièce |
8,000 |
0,235 |
1,880 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,250 |
4,688 |
1,172 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,656 |
0,199 |
|
Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,050 |
26,269 |
1,313 |
|
|