Biscuit mi-cuit au chocolat amer, glace café

 

Fiche technique de fabrication N°3210

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Prix de revient TTC par unité : 2,717 €
Prix de revient TTC Total : 21,738€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 205,510 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,235 0,940
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200 20,928 4,186
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Farine t45 300036 kg 0,090 0,939 0,085
sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,015 9,267 1,853
Lait249447 l 0,120 0,874 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,050 4,688 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,120 20,928 4,186
noix de pécan
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Noix de pécan 301068 kg 0,200 30,933 6,187
glace café
Oeufs 238896 pièce 8,000 0,235 1,880
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
Café Colombie - grains 1kg 1 0,050 26,269 1,313
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation