Biscuit mi-cuit au chocolat amer, glace café

 

Fiche technique de fabrication N°3210

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Prix de revient TTC par unité : 2,938 €
Prix de revient TTC Total : 23,502€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 205,510 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,099
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200 20,928 4,186
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
Farine t45 300036 kg 0,090 0,997 0,090
sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,015 10,497 2,099
Lait 1/2 écrémé l 0,120 0,971 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,050 4,748 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,120 20,928 4,186
noix de pécan
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Noix de pécan 301068 kg 0,200 28,327 5,665
glace café
Œufs pièce 8,000 0,422 3,376
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,971 0,486
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 4,748 1,187
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,926 0,111
Café Colombie - grains 1kg 1 0,050 26,269 1,313
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation