Fiche technique de fabrication N°3208
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,209 €
Prix de revient TTC Total :
73,671€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 760,238 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Rougets |
Rougets (0,250kg) |
kg |
2,000 |
29,487 |
58,974 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,240 |
15,266 |
3,664 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
11,594 |
2,319 |
sauce genevoise |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,741 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,583 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,020 |
3,007 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,500 |
2,926 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
0,734 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
haricots blanc au paprika |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,080 |
15,266 |
1,221 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
1,741 |
0,139 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,583 |
0,158 |
|
Ail |
kg |
0,005 |
8,335 |
0,042 |
|
Céleri branche |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
0,600 |
3,490 |
2,094 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
0,385 |
0,770 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Rouget Lever les filets de rouget
Sauter les tranches de chorzo
Sair les rougets dans la poêle du chorizo |
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2 |
Sauce Genevoise |
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3 |
Haricots Cuire les légumes sec et ajouter à la fin de cuisson la brunoise de chorizo |
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