Fiche technique de fabrication N°3204
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,027 €
Prix de revient TTC Total :
8,213€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 086,835 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte à tourte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,939 |
0,282 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,130 |
4,347 |
0,565 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,220 |
9,866 |
2,171 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,229 |
0,458 |
marmelade d'oignons |
oignon |
kg |
0,400 |
1,424 |
0,000 |
fondue de tomates |
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
garniture |
Courgettes |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Aubergines |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
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