Tian de légumes façon tatin

 

Fiche technique de fabrication N°3204

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,027 €
Prix de revient TTC Total : 8,213€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 086,835 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à tourte
Farine t45 300036 kg 0,300 0,939 0,282
Fécule de pomme de terre kg 0,130 4,347 0,565
Beurre 300782 kg 0,220 9,866 2,171
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,229 0,458
marmelade d'oignons
oignon kg 0,400 1,424 0,000
fondue de tomates
oignon kg 0,200 1,424 0,285
Tomates garniture kg 0,400 3,007 1,203
garniture
Courgettes kg 0,400 2,585 1,034
Aubergines kg 0,400 4,115 1,646
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation