Tian de légumes façon tatin

 

Fiche technique de fabrication N°3204

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,007 €
Prix de revient TTC Total : 8,058€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 086,835 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à tourte
Farine t45 300036 kg 0,300 0,958 0,287
Fécule de pomme de terre kg 0,130 4,347 0,565
Beurre 300782 kg 0,220 11,572 2,546
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,151 0,302
marmelade d'oignons
oignon kg 0,400 1,424 0,000
fondue de tomates
oignon kg 0,200 1,424 0,285
Tomates garniture kg 0,400 3,112 1,245
garniture
Courgettes kg 0,400 2,585 1,034
Aubergines kg 0,400 3,060 1,224
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation