Salade de noix de saint-jacques aux girolles

 

Fiche technique de fabrication N°3201

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Prix de revient TTC par unité : 6,230 €
Prix de revient TTC Total : 49,842€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 019,508 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Noix de St jacques fraiches kg 0,600 35,817 21,490
Safran kg 0,002 294,227 0,588
Vinaigre de cidre 193429 l 0,020 5,349 0,107
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Fleur de sel kg 0,002 17,399 0,035
salade
Endives kg 0,240 5,170 0,000
oignons frais botte botte 0,500 3,007 0,000
Fenouil kg 0,200 4,115 0,000
Girolles kg 0,200 25,848 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,300 13,495 1,350
Fleur de sel kg 0,002 17,399 0,035
finition
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Trévise Pièce 2,000 6,225 12,450
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Réaliser une marinade instantanée (huile, sel, poivre, safran)

Emincer les saint-jacques

Badigeonner les tranches de st-jacques

2

Salade

confectionner une vinaigrette

Emincer en julienne les endives

Suer les oignons émincer et la julienne de fenouil (blanchir au préalable)

3

Finition

Préparer la trévise, 

Disposer les juliennes et surmonter de St-Jacques.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation