Fiche technique de fabrication N°3198
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,600 €
Prix de revient TTC Total :
25,998€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 612,657 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,312 |
0,780 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,050 |
3,988 |
0,199 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,926 |
0,023 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
Eau |
l |
0,075 |
0,139 |
0,010 |
Frangipane |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,312 |
0,780 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
9,896 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,023 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,030 |
7,828 |
0,000 |
|
Eau |
l |
2,000 |
0,139 |
0,010 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,000 |
Sirop |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
6,891 |
13,782 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
0,926 |
0,926 |
|
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
|
Eau |
l |
2,000 |
0,139 |
0,278 |
glaçage chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
2,003 |
0,300 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
0,853 |
0,043 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,150 |
20,928 |
3,139 |
finition |
Pâte de fruits |
Kg |
0,080 |
3,236 |
0,259 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pâte réaliser la pâte à baba
cuire dans des moules à darioles
refroidir puis évider le centre "par la tête" en formant un cone inversé |
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2 |
Frangiane Confectionner la crème patiissière (1/4 de litre), refroidir
Confectionner la crème d'amande
Réunir les Crèmes puis garnir les babas |
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3 |
sirop imbiber les babas |
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4 |
glaçage Tamiser le sucre glace, puis mettre l'ensemble au bain marie, tempérer
Glacer légèrement les babas |
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5 |
Finition Disposer un rond de pâte de fruit abricot sur l'ouverure du puits
Dresser |
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