Tartelettes Normandes

 

Fiche technique de fabrication N°3197

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,790 €
Prix de revient TTC Total : 14,324€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,143 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sucrée
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Eau l 0,050 0,139 0,007
marmelade
Beurre 300782 kg 0,075 11,774 1,472
Pomme reinette kg 0,600 2,342 0,000
crème anglaise
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
finition
Confiture d'abricots kg 0,080 9,780 0,782
pistache émondée kg kg 0,100 64,492 6,449
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,200 7,238 1,448
Sucre grains kg 0,040 6,428 0,257
  Progression Réa. Sur.
1

pâte sucrée

2

marmelade de pommes 

3

crème anglaise

4

cuisson

garnir les fonds de tartelette de marmelade liée à la crème anglaise

Cuire à 180°c 

refroidir sur grille rapidement

5

finition

lustrer à la marmelade d'abricot

Masquer de Chantilly

Saupoudrer de pistaches hachées.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation